Tortilla de Patatas Chips

Domingo por la tarde, se acaba el fin de semana y recurrimos a la tan socorrida Tortilla de Patatas….
Pero, por desgracia no tengo patatas, así que hacemos la tortilla con una bolsa de patatas chips.
Después de haber visto y oído mucho sobre esta tortilla, me he animado a hacerla y es alucinante..., es que está buena…jajajaja.
Espero que os guste.



2 PERSONAS  TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS

Ingredientes

1 Bolsa de Patatas Chips
5 Huevos
Aceite y Sal

Preparación:

1. Ponemos 4 huevos en un bol y los batimos levemente, solo para romper las yemas.


2. Echamos la bolsa de patatas al bol de los huevos, aplastamos con el tenedor para que las chips queden cubiertas, y dejamos unos 10 minutos hasta que  absorban el huevo y queden blandas. 


3. Una vez que las patatas chips hayan absorbido bien, añadimos el 5 huevo para que quede más jugosa la tortilla, y una pizca de sal.



4. Ponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, vertemos la mezcla y hacemos la tortilla. Un par de minutos por cada lado es suficiente.


5. Si damos bien la vuelta con ayuda de un plato y sin hacer malavarismos, tendremos esta tortilla lista en 15 o 20 minutos.


Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico

Butifarra a la Brasa en 5 Minutos