Bocadillo de Pollo, Rúcula y Pimientos
Un bocadillo con pan recién hecho y con unos ingredientes bien integrados, no solo es una receta de cocina tan digna como otras, sino que para mí, es un placer hacerlo y compartirlo.
Esto me pasa con este Bocata de Pollo, Rúcula y Pimientos, que solo es un bocata pero está espectacular.
Hecho con pan pre-cocinado y horneado en casa en 12 minutos, tiempo suficiente para freír el pollo, los pimientos y montar el bocadillo.
A todos nos gusta salir a comer por ahí, pero también nos gusta poder hacer en casa un bocadillo igual o mejor que nos darían en nuestro bar favorito.
Espero que os guste tanto como a mí.
2 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 MINUTOS
Ingredientes:
2 Baguettes de Pan para hornear (Mercadona)
1 Pechuga de Pollo Fileteada Gruesa
1 Puñado de Tiras de Pimiento Rojo Asado
1 Tomate Maduro para untar
1 Puñado de Rúcula
1 Puñado de Rúcula
Sal, Aceite de Oliva
Preparación:
1. Metemos las baguettes al horno y las cocemos según marca el envase. En este caso ponía 220º y 12 minutos, y he de reconocer que salieron exactas. Las dejamos enfriar un poco,las abrimos por la mitad y las untamos con un tomate maduro, o con mi Tomate Especial para Pinchos, un chorrito de aceite y sal.
2. En una sartén a fuego medio y con una cucharada de aceite, freímos las pechugas de pollo previamente salpimentadas. No interesa hacerlas a fuego fuerte porque quedarían tostadas y duras para comer en bocata,es mejor que se hagan pero queden blancas y blandas. En la misma sartén con una cucharada de aceite freímos las tiras de pimiento un par de minutos y apartamos del fuego.
3. Cortamos las pechugas de pollo en tiras y cubrimos la superficie del pan con ellas, ponemos encima las tiras de pimiento y coronamos todo con un puñado de hojas de rúcula.
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