Sándwich Cremoso de Jamón Ibérico
Estamos en la era del diseño, las cosas más simples, se disfrazan con estilo y diseños impactantes para que nos entren por los ojos.
En la cocina ya se sabe que el diseño y presentación de los platos es cada vez más importante para el cliente, así que un simple Sándwich para improvisar una cena, también se puede hacer más apetecible si está bien presentado.
Aquí hice el Sándwich de Ibérico junto con uno de Jamón York y Queso, Patatas Fritas y Ensalada.
La receta es muy simple, me gusta que veáis la idea.
1 PERSONAS TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 MINUTOSIngredientes:
2 Filetes de Jamón Ibérico
1 Loncha de Queso para Fundir
2 Rebanadas de Pan de Molde sin Corteza
1 Cucharada de Mantequilla
Preparación:
1. Derretimos una cucharada de mantequilla en el microondas y con ayuda de un pincel untamos bien las superficies del pan. Ponemos a calentar una plancha o sartén sin aceite y doramos las rebanadas por los 2 lados.
2. Picamos el jamón en trocitos, y lo ponemos dentro del sándwich, y añadimos encima el queso. En este caso es un simple tranchete pero si tenéis otro queso para fundir, tipo Mozzarrella estará más cremoso aun.
Un simple Sándwich pero diferente, espero que os guste la idea
Comentarios
Publicar un comentario