Sándwich Rebozado de Jamón y Queso



Hacía años que no comía Sándwich Rebozado de Jamón y Queso, y hace unas noches hice para cenar.
Esta es de esas cosas que son tan, tan sencillas que dudas si explicarlas o no, pero luego te das cuenta por los comentarios de la gente, que son de las recetas que más gustan.
Así que aquí os dejo la explicación para hacerlos. Pueden suponer una cena riquísima, o también unos canapés sabrosos si lo cortamos a cuadraditos antes de rebozar.
Espero que os guste.


2 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS

Ingredientes:

4 Rebanadas de Pan de Molde
4 Lonchas de Jamón Dulce
2 Lonchas de Queso de Fundir
1 Huevo
2 Cucharadas de Leche
Aceite de Oliva
Patatas Chips y Olivas (Guarnición)


Preparación:

1. Preparamos los sándwich de manera normal, o sea, en medio de dos rebanadas de pan de molde, ponemos 2 lonchas de jamón dulce y una loncha de queso en medio. Por otro lado nos preparamos la guarnición en el plato que vayamos a usar, en este caso patatas chips y olivas rellenas.


2. Batimos en un bol amplio el huevo junto a la leche y una pizca de sal. Cortamos el sándwich en 2 mitades y las bañamos en la mezcla de leche y huevo.


3. Freímos las mitades de sándwich en una sartén con un dedo de aceite de oliva y las dejamos escurrir el aceite en papel de cocina. Hecho esto ya tendremos nuestros fantásticos Sándwich Mixtos Rebozados.


























Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico

Butifarra a la Brasa en 5 Minutos