Butifarra a la Brasa en 5 Minutos





Las butifarras para el que no lo sepa, ya hay lectores del Blog del otro lado del Atlántico, son una especie de salchichas grandes…más o menos.
Hacerlas a la brasa es una gozada, y sueltan un jugo propio que se cuela por el pan al comerlas y engancha.
Pero no siempre se puede tener una brasa cerca, por lo que con este sistema, tendremos Butifarra a la Brasa, hecha en casa y en 5 minutos exactos de reloj.
Probad y me contáis.

 2 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

2 Butifarras 
Patatas Chips y Tomate, de Guranición

Preparación:

1. Pinchamos con un cuchillo las butifarras haciendo 4 ó 5 agujeritos por cada lado. Esto hace que al cocinarla pierda grasa por esos agujeros, y la comida será más sana. Ponemos una sartén a fuego fuerte y cuando humee, marcamos las butifarras 1 minuto por cada lado, solo para que se tuesten.

2. Pasados los 2 minutos, pasamos las butifarras a un plato y las tapamos con la tapa del microondas, o con otro plato si no tenemos tapa.Metemos el plato 3 minutos al microondas a máxima potencia y ya está hecha, sin más.


3. Podéis acompañarla de una ensalada y chips como en este caso, o si teneis tiempo, tostar unas rebanadas de pan y untarlas con ajo, está delicioso. 



Comentarios

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico