Tartaletas de Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra


En la entrada anterior explicaba como Caramelizar Cebolla, pues ahora es momento de usarla.
Hemos comprado unas tartaletas de hojaldre, las hemos rellenado con la cebolla caramelizada, y coronadas con un trocito de queso de cabra. Con cualquier queso quedarán bien, incluso con un puñado de queso rayado.
Solo hay que esperar unos minutos que se funda el queso y tenemos un aperitivo súper bonito y sabroso.
Espero que os guste.


4 PERSONAS    TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 MINUTOS

Ingredientes:

1 Kg de Cebolla Caramelizada
16 Tartaletas Para Canapés
100 Gr de Queso de Cabra
Orégano para Decorar.


Preparación:

1. Este aperitivo, una vez hecha nuestra cebolla caramelizada, se monta en unos pocos minutos. Vamos rellenando las tartaletas con una cucharada de cebolla caramelizada y las vamos poniendo encima de la fuente del horno.


2. Cuando tengamos todas rellenas, solo nos queda cortar un trocito de queso y ponerlo encima de la cebolla. Con el horno precalentado a unos 60º, metemos las tartaletas unos minutos hasta que cojan temperatura y el queso se funda. Así de sencillo, solo falta espolvorear un poco de orégano picado para adornar, y yo le he puesto un hilo de crema de Balsámico.

Comentarios

  1. Quisiera saber cuanto tiempo antes de comer se debe rellenar la tartaleta para que esta no se reblandezca con el relleno.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola,
      Las comimos enseguida, pero supongo que no te aguantarán más de una hora sin que el sudor de la cebolla cale. Y si usas tartaletas de hojaldre menos.
      yo esperé a que se enfriara la cebolla caramelizada para rellenar las tartaletas.
      Cuando las metes luego en el horno, se vuelve a calentar un poquito y es suficiente.
      Espero que te haya servido.

      Eliminar

Publicar un comentario

PDF

Print Friendly and PDF

Entradas populares de este blog

Colitas de Rape con Patatas Panadera

Fideuá de Secreto Ibérico

Butifarra a la Brasa en 5 Minutos