Ensalada de Pimientos Rellenos "Xarma"
La forma de presentar los Pimientos rellenos, y la facilidad extrema de la receta, hacen que os la recomiende a todos, y ya veis que excelente resultado.
Con esta tarjeta de presentación del Restaurante Xarma, habrá que ir a comer allí, en alguna visita a Donosti.
1 Bote de Pimientos del Piquillo
( Unas 14 Unidades)
2 Dientes de Ajo
100 Gr de Bacon en Taquitos
1 Cucharada de Vinagre de Módena
1 Bolsa de 125Gr de Puré en Polvo
Sal, Aceite de Oliva,Agua, y Perejil
1. Cortamos 1 diente de ajo en rodajas no muy finas,y los ponemos en una sartén junto a 2 de los pimientos. Esto lo dejaremos a fuego muy lento durante todo el tiempo que nos ocupe hacer la receta. A esto le llamamos confitar, que es freir a fuego muy suave.
2. En otra sartén ponemos a fuego medio el otro diente de ajo bien picadito junto con los tacos de bacon.Cuando lo veamos bien dorado, apagamos el fuego, añadimos la cucharada de vinagre de Módena y un puñado de perejil picado.
3. Hacemos la bolsa de 125 gr de puré de caja, tal y como ponga en las instrucciones, y cuando lo tengamos hecho le añadimos el bacon con el ajo y el aceite incluido, o sea, vaciamos la sartén en el puré. Removemos bien y ya tenemos el relleno.
4. Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando los pimientos y los vamos dejando de pie en los platos de servir, como una pirámide.
5. Os acordáis de la sertén que teníamos a fuego lento???, pues la vaciamos en el vaso de la batidora, y vamos batiendo añadiendo un poco de agua y un poco de aceite como si fuera una mayonesa.
Y solo nos queda servir un poco de salsa alrededor de los pimientos y decorar con unos brotes de ensalada aliñada. Lo ideal es comerlos tibios, si los teneís en la nevera los podemos calentar 10 segundos al microondas.
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